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Ingredienti:
- 1000 G. semola Rimacinata Selezione Casillo
- 650 G. acqua tiepida
- 13 G. lievito di birra
- 20 G. sale fino
- 1 cucchiaino di miele

Preparazione
In 100 G. dei 650 G. di acqua sciogliere il lievito con un cucchiaino di miele. Impastare per circa 20 minuti con la restante acqua, tranne il sale che andrà aggiunto alla fine con gli ultimi 50 G. di acqua.
Terminato l’impasto fare una croce sulla parte superiore e riporlo in una bacinella infarinata con la stessa semola per circa 2 ore e mezza. La palla dovrà aver triplicato il suo volume e in base alla temperatura ambientale potrebbero volerci dalle 2 alle 3 ore e mezza.

Trascorso il tempo di lievitazione, rovesciare l'impasto su una leccarda coperta di carta forno e infarinata e senza lavorarlo ottenere un rettangolo e ripiegarlo su se stesso.

Praticare dei tagli obliqui e infarinare la superficie. Coprire con un canovaccio in modo che non si formi la crosta e lasciar riposare ancora per circa mezz'ora. Intanto scaldare il forno alla temperatura massima. Una volta infornato il pane, abbassare a 200°C e lasciar cuocere per circa 35 minuti.