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Pizzette senza lievitazione

Tempo di preparazione: 30 min.
Difficoltà: Facile

Ingredienti (dosi per 60 pizzette)
Burro 140 gr
Farina 0 400 gr
Latte 100 gr
Lievito per torte salate istantaneo 3 cucchiaini
Mozzarella 120 gr
Olio extravergine di oliva q.b.
Passata di Pomodoro o Pelati q.b.
Sale 1 cucchiaino
Uovo 1

Preparazione
Accendete il forno a 200 gradi.
Amalgamate a mano o nel robot da cucina la farina con il burro, aggiungete l’uovo, il sale, il lievito e il latte: dovete ottenere un impasto che si presta ad essere steso con il mattarello.
Ricavate dei dischi con una formina tonda, disponeteli sulla placca del forno.
Condite con la Passata di pomodoro, olio e sale a piacere e con l’aiuto di un cucchiaino distribuitela sui dischi di pasta.
Inserite nel forno e cuocete 7/8 minuti.
Togliete dal forno e aggiungete su ogni pizzetta la mozzarella stracciata con le mani, rimettetele a cuocere per altri 5/6 minuti.

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