AREE Riso

Spazio alla creatività!

Meteo Livorno

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La pizza di Vito Iacopelli con Biga solida:

 

 

Pin It

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Focaccia al latte

Pin It

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Ingredienti:

3 uova

100g zucchero

70g fecola di patate

8g lievito per dolci

250g ricotta mucca Busti

200g cioccolato fondente sciolto a bagnomaria 

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero,  poi aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine. 

Cuocere 40 minuti a 180 forno statico. 

Pin It

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Pan Brioche 24 Ore

Pin It

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Torta Paradiso Iginio Massari

Variante:

3 uova

150 di zucchero a velo

100 g di burro morbido freddo

150 g di fecola di patate

1 pizzico di sale

1/2 bustina di lievito per dolci

cuocere 10min a 160 + 15 a 180 + 10 a 200 in tortiera da 18cm

Pin It

Facebook

Seguimi su Facebook!

Linkedin

Il mio profilo Linkedin

Tripadvisor

Viaggia con me su Tripadvisor!

YouTube

Iscriviti al Canale

Email

Contattami