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Pan Brioche allo Yoghurt

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Pangoccioli!

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Ingredienti:
- 1000 G. semola Rimacinata Selezione Casillo
- 650 G. acqua tiepida
- 13 G. lievito di birra
- 20 G. sale fino
- 1 cucchiaino di miele

Preparazione
In 100 G. dei 650 G. di acqua sciogliere il lievito con un cucchiaino di miele. Impastare per circa 20 minuti con la restante acqua, tranne il sale che andrà aggiunto alla fine con gli ultimi 50 G. di acqua.
Terminato l’impasto fare una croce sulla parte superiore e riporlo in una bacinella infarinata con la stessa semola per circa 2 ore e mezza. La palla dovrà aver triplicato il suo volume e in base alla temperatura ambientale potrebbero volerci dalle 2 alle 3 ore e mezza.

Trascorso il tempo di lievitazione, rovesciare l'impasto su una leccarda coperta di carta forno e infarinata e senza lavorarlo ottenere un rettangolo e ripiegarlo su se stesso.

Praticare dei tagli obliqui e infarinare la superficie. Coprire con un canovaccio in modo che non si formi la crosta e lasciar riposare ancora per circa mezz'ora. Intanto scaldare il forno alla temperatura massima. Una volta infornato il pane, abbassare a 200°C e lasciar cuocere per circa 35 minuti.

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Dal Blog di Giallo Zafferano:

Focaccine al latte

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Ingredienti per il pane:

1+ 3/4 tazze di acqua 

3 cucchiai di olio d’oliva

1 cucchiaino di aglio tritato

4 tazze di farina bianca tipo 0

3 cucchiai di zucchero bianco

2 cucchiaini di sale

1/4 tazza di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di basilico tritato

3 cucchiai di erba cipollina fresca tritata

1 cucchiaino di pepe nero macinato 

1 bustina di lievito secco per panificazione

 

Ingredienti per il condimento:

1cucchiaino di aglio liofilizzato

1cucchiaino di erbe aromatiche come sopra (basilico e erba cipollina)

1 pezzetto di burro

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