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Ingredienti:
Farina di ceci, Acqua, Olio di semi di arachidi, Sale.

Le Quantità:
Per 1 kg. di farina di ceci, occorrono circa 3 lt. di acqua e 90 gr. di sale
fino.(Quantitativi minori o maggiori devono essere dosati in proporzione).

La Preparazione:
Si spenge 1 kg. di farina in circa 1,5 lt. di acqua contenente il sale già sciolto.
Dopo averla ben amalgamata si finisce di aggiungere l'acqua, facendola assimilare lentamente.
Il composto così ottenuto si tiene in maturazione a temperatura ambiente per 1 - 2 ore(secondo il clima).
Al termine della maturazione si versa la quantità desiderata in una teglia di rame stagnato, dopo avere aggiunto l'olio (circa 250 gr. per ogni teglia da kg. 1,3 - 1,5 di prodotto finito).
Si inforna e la si toglie quando ha raggiunto una "bronzatura " superficiale ritenuta, a proprio giudizio sufficiente, servendola ben calda.

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